Queijaria Artesanal / Receitas Culinárias

Talharim ao Molho de Ricota

Ingredientes:

  • ½ xícara de chá de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 xícaras de leite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de Ricota Fazenda Santa Luzia
  • 1 xícara de chá de iogurte natural
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • 500 g de talharim
  • ½ xícara de chá de Parmesão Fazenda Santa Luzia ralado

Preparo:

Doure a cebola na margarina. Junte a farinha, mexendo bem. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre até engrossar. Junte o caldo de legumes, a ricota e misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o talharim escorrido. Polvilhe com o queijo. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções.

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